مـنـتـديــات الحـب الشـمالي

مـنـتـديــات الحـب الشـمالي

إســــــلامي / ثــــقـــــــافـــــي / الجـتـــمـــاعـــي / تـرفـيــهــي
 
الرئيسيةالمنشوراتالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دفتر الحضور والغياب
يونيو 18th 2018, 08:33 من طرف الغــــريب

» طريقة العناية بالشعر الأسود
يونيو 18th 2018, 08:32 من طرف الغــــريب

» وصفات حلويات بالفراولة
يونيو 10th 2018, 16:32 من طرف manoool

» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
يونيو 10th 2018, 16:30 من طرف manoool

» شركة جوهرة مكه لنقل العفش
يونيو 10th 2018, 16:29 من طرف manoool

» ابادة حشرات
يونيو 9th 2018, 23:18 من طرف امير صابر

» صيانة كاريير
يونيو 9th 2018, 23:17 من طرف امير صابر

» صيانة كريازى
يونيو 9th 2018, 23:15 من طرف امير صابر

»  صيانة يونيفرسال
يونيو 9th 2018, 23:13 من طرف امير صابر

» مملكة ليختن" دولة مجهولة في قلب أوروبا ...هذه قصتها العجيبة؟
مايو 25th 2018, 22:37 من طرف الغــــريب

» ما حكم مصافحة المرأة الأجنبية وهل تنقض الوضوء؟
مايو 24th 2018, 16:01 من طرف الغــــريب

» هل تقبيل الزوجة يفطّر الصائم ويبطل الوضوء
مايو 24th 2018, 15:56 من طرف الغــــريب

» حكم من كل ناسيا في شهر رمضان
مايو 24th 2018, 15:51 من طرف الغــــريب

» ((قولو للغـــــــالي قـــولو لــه))
مايو 23rd 2018, 05:06 من طرف الغــــريب

» ايش تقول للى فى بالك الحين
مايو 22nd 2018, 03:04 من طرف النايف

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
روعه
بسم الله
المواضيع الأكثر شعبية
سجل حضورك ببيت شعر يلامس أحساسك
بـعـض النــــاااااااس
دفتر الحضور والغياب
ايش تقول للى فى بالك الحين
لمن تهدي سلامك اليوم
((قولو للغـــــــالي قـــولو لــه))
ي مستحيل آلقـآإف يكفي وجوددك ، بـ شطرٍ
تقرير عن الانمي Uta no Prince-sama – Maji Love 1000
قصيدة قديمة ومشهورة للشاعر والفارس شالح بن هدلان يرثي فيه ابنه ذيب
وصفة لعلاج الثاليل او الثالول جابر القحطاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الغــــريب
 
هدوء الورد
 
ذوق وأحساس
 
وتين الورد
 
طبعي شمالي
 
شــــيهانه
 
مشكلتي صريح
 
روحي تحبكـ
 
مــــنال
 
قــــهاوي
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 51 بتاريخ فبراير 23rd 2018, 15:51
يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 بيتزا مقليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء الورد
عضو مميز
عضو مميز


تاريخ التسجيل : 07/01/2012
عدد المساهمات : 2000
المـــزاج : راايق
المــؤهــل/ : طالبه
المــــوقــع/ : في قلبه *-*

بطاقة الشخصية
الهوايات:

مُساهمةموضوع: بيتزا مقليه   فبراير 8th 2012, 01:52




مقادير العجينة :



كوبين ونصف طحين
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ


ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .

الطريقةة :

تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..

بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير
بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض


الحشوةة :

مكعبات جبن موزريلا
فلفل رومي
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) .


القلي







بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط









.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد
وتحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..









ملآحظةةة :

الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول
الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .




وهذآ شكلهـآ النهـآئي





اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.


ب العافيه عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذوق وأحساس
عضو مميز
عضو مميز
avatar

تاريخ التسجيل : 31/12/2011
عدد المساهمات : 1952
المـــزاج : راايق
المــؤهــل/ : جـــــاامــعــي
المــــوقــع/ : جااري البحث

بطاقة الشخصية
الهوايات:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مقليه   فبراير 10th 2012, 00:32

موضوع روعه واسلوب اروع
تعجز حروفي عن شكركـ ..

بانتظار جديدك
يعطيك العافيه ..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تضحك وانا لجلك اموت
عضو راقي
عضو راقي
avatar

تاريخ التسجيل : 15/01/2012
عدد المساهمات : 163
المـــزاج : مبسوط
المــؤهــل/ : طالبهـ
المــــوقــع/ : في دزاع بيتنا

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مقليه   فبراير 10th 2012, 08:35

-

شَكْلَهآ جَمِيِلّ جِدّاً ,
............ يَ سَلْآمْ سَلِمْ ..

يْعطِيكْ العَآفْيَه ؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء الورد
عضو مميز
عضو مميز


تاريخ التسجيل : 07/01/2012
عدد المساهمات : 2000
المـــزاج : راايق
المــؤهــل/ : طالبه
المــــوقــع/ : في قلبه *-*

بطاقة الشخصية
الهوايات:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مقليه   فبراير 18th 2012, 17:45

نسييت \\\\تضحك


يعطيك العاااااافيه ع الطله








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وتين الورد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

تاريخ التسجيل : 25/06/2012
عدد المساهمات : 1406
المــــوقــع/ : الحجآآز

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مقليه   أغسطس 25th 2012, 19:53

,

هـــــــــــــدوء

تسلم يمينك ع النقل اللذيذ

دمتي ي الغــــــــــــلآ



,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديــات الحـب الشـمالي :: مــطــبــــخ حـــلــــواء :: حلويات بالصور -معجنات - فطائر - سندويشات-
انتقل الى: